الزمان - طبعة العراق - عربية يومية دولية مستقلة
www.Azzaman-Iraq.com
مفتن يستقبل لاعبي منتخب القدامى الفائز بكأس الخليج

بواسطة azzaman

مفتن يستقبل لاعبي منتخب القدامى الفائز بكأس الخليج

 

بغداد- الزمان

إستقبل رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية عقيل مفتن اللاعبين كرار جاسم ومصطفى كريم ومحمد گاصد الذين كانوا مثلوا منتخب قدامى اللاعبين الفائز، الأسبوع الفائت، بلقب النسخة الأولى لبطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين.

تقديم نفقات

وعبّر اللاعبون الثلاثة عن سعادتهم بلقاء مفتن مثمّنين موقفه المسؤول في تقديم نفقات المشاركة، مؤكدين في الوقت ذاته، قولهم ”لولا ذلك لما تحققت المشاركة، ولما جيئ بالكأس الأولى الى العاصمة بغداد.

وإستمع  مفتن لما أوضحه اللاعبون الثلاثة من رؤى وأطاريح و مساعٍ عامة، وخاصة، من شأنها التأسيس لكرة عراقية متقدمة إقليمياً وعربياً وقارياً ودولياً.من جانبه هنأ  مفتن اللاعبين الثلاثة بالفوز باللقب قائلاً بأن(ما قدمه للمنتخب هو مسؤوليته الوطنية و واجبه الرياضي تجاه كرة بلده وهو في قمة سعادته عندما عاد اللاعبون وملاكهم التدريبي بالكأس للعراق وأسعدوا الجمهور العراقي الذي يشكل فرحه الهاجس الأول لديه).

وفي ختام اللقاء وعد مفتن اللاعبين الثلاثة بتقديم كل ما بوسعه، وما تتيحه له صلاحياته، مع زملائه في المكتب التتفيذي، للوسط الكروي العراقي وتأمين ما يستطيعه لجميع اللاعبين على الصعيدين العام والخاص.

وقد حضر اللقاء أيضاً المستشار الإعلامي لرئيس اللجنة الأولمبية  جعفر العلوجي والمدير المالي للجنة  أحمد صبري.


مشاهدات 73
أضيف 2025/03/05 - 1:06 PM
آخر تحديث 2025/03/06 - 4:08 PM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 366 الشهر 3054 الكلي 10464003
الوقت الآن
الخميس 2025/3/6 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير