إتحاد الكرة ينفي تعرّض درجال إلى وعكة صحية
بغداد- ساري تحسين
نفى الاتحاد العراقي لكرة القدم، أمس ، تعرض رئيسه عدنان درجال الى وعكة صحية عقب انتهاء مباراة منتخب العراق امام نظيره السعودي بالتعادل السلبي وحرمانه من التأهل المباشر الى بطولة كأس العالم 2026 .
وقال مصدر في اتحاد الكرة ان (درجال لجأ الى عقد اجتماع طارئ للاتحاد مع اعضائه وذلك لتدارس وضع المنتخب الوطني السلبي الذي ظر عليه في المباراة امام السعودية وكذلك تحديد الخطوط العريضة للتحضير لخوض مباراة الملحق الاسيوي المرحلة الثانية امام المنتخب الاماراتي).
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت صورة لدرجال وهو يرقد في المستشفى التقطت له بعد تعرضه لعملية جراحية في وقت سباق نشرت بعد انتهاء مباراة العراق والسعودية في المرحلة النهائية للملحق الاسيوي.
وفي سياق متصل هاجم مدرب المنتخب الوطني غراهام ارنولد الأسلوب التنظيمي الذي اتبعته مواجهات الملحق الاسيوي، واصفا اياه بالظالم سواء من حيث قلة الراحه التي منحت بعض المنتخبات على العكس من البلد المضيف للمجموعة وضمن صوته الى صوت مدرب المنتخب العماني البرتغالي كيروش الذي ودع المجموعة الثانية .