الزمان - طبعة العراق - عربية يومية دولية مستقلة
www.Azzaman-Iraq.com
الإتحاد اليمني يقرّر تأجيل فاصلة أبطال المحافظات

بواسطة azzaman

الإتحاد اليمني يقرّر تأجيل فاصلة أبطال المحافظات

 

بغداد- الزمان

أعلن الاتحاد اليمني لكرة القدم عن تشكيل لجانه العاملة الجديدة، وهي لجان الانضباط والاستئناف والتسويق والاستثمار، كما أقر تأجيل المواجهة الفاصلة لأبطال المحافظات والصعود إلى دوري الدرجة الثانية للموسم الأخير بين فريقي السد مأرب و شبام حضرموت إلى الثلاثين من تموز الجاري.

لجنة انضباط

وذكر الاتحاد اليمني في بيان له امس ان ( شكّل لجنة الانضباط على النحو التالي عبدالواسع محمد عبدالملك  رئيساً، عبدالمنعم ناصر شرهان  نائباً، حسين عمر شقران  عضواً، رياض عبدالعزيز السقاف  عضواً، طارق عبدالولي عبدالباري العريقي - عضوا) كما شكّل

لجنة الاستئناف من (عدنان أحمد محمد بلعيد  رئيساً، مراد صالح شيبان  نائباً، حسين عبدالرحمن غداف  عضواً، خالد محمد سالم علي عبده  عضواً، علي محمد سرحان ناجي - عضواً).

تأجيل موعد

وشكّل أيضا لجنة التسويق والاستثمار والنقل التلفزيون التي يرأسها محمد عبدالناصر مهدي، وضمت اللجنة الجديدة (محمد محمد المقري  نائباً، أشرف محمد شرف الدين  عضواً، وهيب جابر هادي الهندي  عضواً، ريدان صالح قائد الكهالي  عضواً).

وفي شأن تأجيل موعد المواجهة الفاصلة لتحديد بطل تجمع شبوة لأبطال المحافظات والصعود للدرجة الثانية للموسم الأخير، أصدر الاتحاد اليمني تعميمًا رسميًا بتأجيل المباراة الفاصلة لتحديد بطل تجمع شبوة لأبطال المحافظات بين فريقي شبام حضرموت والسد مأرب، وذكر بيان للاتحاد انه حدد يوم الأربعاء الموافق 30 يوليو 2025، موعدًا جديدًا للمباراة الفاصلة بين شبام حضرموت والسد مأرب. وسيقام اللقاء على ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق، أحد الملاعب الرئيسية في محافظة شبوة، حيث ينتظر أن يشهد اللقاء تنافسًا كبيرًا بين الفريقين.


مشاهدات 123
أضيف 2025/07/19 - 2:56 PM
آخر تحديث 2025/07/21 - 11:16 AM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 348 الشهر 13520 الكلي 11167132
الوقت الآن
الإثنين 2025/7/21 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير