الزمان - طبعة العراق - عربية يومية دولية مستقلة
www.Azzaman-Iraq.com
العراق يحصد 37 ميدالية في بطولة كأس العالم للكيك بوكسينغ

بواسطة azzaman

العراق يحصد 37 ميدالية في بطولة كأس العالم للكيك بوكسينغ

بغداد - ساري تحسين

اختتمت منافسات بطولة كأس العالم للكيك بوكسينغ، التي أقيمت في العاصمة التايلندية بانكوك، بمشاركة أكثر من 1500 لاعب ولاعبة يمثلون 40 دولة من مختلف القارات.

وحقق المنتخب العراقي إنجازاً متميزاً، بحصوله على 37 ميدالية ملونة، بواقع 12 ذهبية،و 23 فضية، و2 برونزية، ليحتل المركز الثالث في الترتيب العام للبطولة.

وشارك العراق في البطولة بوفد ضم 44 لاعباً قدّموا مستويات، نالت إعجاب واستحسان الوفود المشاركة، حيث اعرب رئيس الاتحاد العالمي للكيك بوكسينغ، روي بيكر، عن إعجابه بأداء المنتخب العراقي، قائلاً (فعلاً، إنهم مقاتلون من طراز خاص). من جانبه، أكد رئيس الاتحاد العراقي للكيك بوكسينغ، قاسم الواسطي، أن (العراق بات يُعد من بين أفضل الدول الآسيوية في هذه الرياضة، بفضل امتلاكه قاعدة مميزة من اللاعبين الواعدين). وأضاف أن (المنافسات شهدت مشاركة نخبة من أبطال العالم، ما زاد من قوة البطولة ورفع من مستوى الأداء الفني).

وأوضح الواسطي ، أن (هذا الإنجاز يعكس حجم التطور الذي تشهده رياضة الكيك بوكسينغ في العراق، ويبرز التزام وتفاني اللاعبين والجهاز الفني في تحقيق أفضل النتائج على الساحة الدولية ) مشيرا  إلى أن (البطولة شكلت فرصة مهمة لاكتساب الخبرة والتنافس مع أقوى اللاعبين عالمياً، ما يعزز من طموحات العراق في البطولات والدورات الرياضية المقبلة).


مشاهدات 68
أضيف 2025/04/12 - 4:33 PM
آخر تحديث 2025/04/13 - 1:12 PM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 465 الشهر 12035 الكلي 10592682
الوقت الآن
الأحد 2025/4/13 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير