وفد أولمبي يزور معسكر منتخبي الناشئين والشباب بالدرّاجات في حلبجة
بغداد- الزمان
بتوجيه مباشر من قبل رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، عقيل مفتن، زار وفد يضم عضو المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية هرده رؤوف، ومستشار رئيس اللجنة الأولمبية تحسين علي الحسون، ومدير الأمانة المالية في اللجنة الأولمبية أحمد صبري، معسكرَ منتخبي الناشئين والشباب للدراجات الذي يتواصل حالياً في محافظة حلبجة، تحضيراً للمشاركة في البطولة العربية التي ستقام في محافظة السليمانية، ودورة الألعاب الآسيوية للشباب التي ستستضيفها مملكة البحرين.
واشاد رؤوف، بمستوى اللاعبين في المعسكر التدريبي الداخلي استعداداً للمشاركات المقبلة، مؤكداً دعم اللجنة الأولمبية لجميع المنتخبات الوطنية من أجل الاستعداد الأمثل للدورة القارية، وتحقيق أفضل النتائج، رغم صعوبة المهمة نتيجة مشاركة أقوى وأفضل المنتخبات على صعيد آسيا. من جهته، أكد تحسين الحسون أن ( البطولة العربية للعبة التي ستقام في محافظة السليمانية خلال شهر تشرين الأول المقبل، ستكون أفضل محطة إعداد للاعبين الشباب الأبطال قبل المشاركة المرتقبة والمهمة بدورة الألعاب القارية التي ستعقب البطولة العربية بأيام معدودات) متمنياً (لمنتخب الدراجات الظهور بمستوى مشرف، وتسجيل نتائج متميزة في الدورة الآسيوية).
مباركة مفتن
بارك مفتن، عقد الاجتماع الاستثنائي للجمعية العامة للاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم، الذي خُصص لانتخاب لجنة الانتخابات ولجنة الاستئناف الخاصة بالمؤتمر الانتخابي المرتقب للاتحاد، والمقرر انعقاده في منتصف أيلول المقبل.
وأكد مفتن ، أن (هذه الخطوة تمثل ترسيخاً حقيقياً لمبادئ الديمقراطية والشفافية في إدارة الهيئات الرياضية ، وتجسيداً لرغبة الأسرة الكروية في المضي قدماً نحو انتخابات عادلة تُعزز من ثقة الجماهير بمؤسساتهم الرياضية).
وأضاف أن (اللجنة الأولمبية الوطنية تدعم جميع الاجراءات التنظيمية التي تتماشى مع اللوائح الدولية وتحقق طموحات الهيئات العامة للاتحادات ) مشدداً على أن (المسار الديمقراطي هو الضامن الأساسي لتطور واستقرار الرياضة العراقية ، وعلى رأسها اللعبة الشعبية الأولى في البلاد) .
و ثمن رئيس اللجنة الأولمبية الجهود التي بذلتها الجمعية العامة لاتحاد كرة القدم في إنجاح الاجتماع الاستثنائي ، متمنياً التوفيق للمُنتخبين في أداء مهامهم بما يخدم المصلحة العامة ويعزز من نزاهة العملية الانتخابية المقبلة .