حافلة المنتخب الوطني تغادر ملعب عمان وتترك أكام هاشم
بغداد- ساري تحسين
شهدت بعثة المنتخب الوطني موقفا إداريا غريبا عقب انتهاء مواجهة المنتخب الفلسطيني على ملعب عمان الدولي. وذكرت مواقع التواصل الاجتماعي، أن (حافلة المنتخب الوطني غادرت ملعب عمان الدولي دون التحاق لاعب أسود الرافدين أكام هاشم، في خطأ إداري غريب) مشيرةً الى أن (اللاعب ظهر وهو يبحث عن الحافلة التي نقلت زملاءه، لكنه فوجئ بمغادرتها الملعب، ليجد نفسه وحيدا دون وسيلة نقل). فيما نفى المدير الاداري للمنتخب الوطني مهدي كريم هذا الموقف عازباً الامر الى اجراءات اختبار المنشطات. وأضافت أن (اللاعب لم يجد حلا سوى العودة إلى الملعب منتظرا ترتيبات جديدة لإعادته إلى مقر إقامة الفريق) موضحة أن (الحادثة تسببت حالة من الجدل، حيث تساءل المتابعون عن كيفية وقوع هذا الخطأ الإداري، خاصة أنه من المعتاد أن يتأخر اللاعبون المختارون لفحص المنشطات بعد المباريات).
ويذكر أن الموقف حدث في أعقاب الخسارة التي تعرض لها المنتخب العراقي أمام نظيره الفلسطيني 1-2 في الوقت القاتل من عمر اللقاء الذي جمعهما ضمن الجولة الثامنة من تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2026.
و تجمد رصيد العراق عند 12 نقطة وبقي في المركز الثالث في جدول ترتيب المجموعة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2026، ليصعب مهمته في الوصول إلى العرس الكروي العالمي، لا سيما وأنه سيواجه في الجولتين الأخيرتين منافسيه المباشرين على بطاقتي التأهل مباشرة وهما منتخبا كوريا الجنوبية والأردن على الترتيب.