الزمان - طبعة العراق - عربية يومية دولية مستقلة
www.Azzaman-Iraq.com
السفيرة الإسبانية تزور الأولمبية وتؤكد دعم الرياضة العراقية

بواسطة azzaman

السفيرة الإسبانية تزور الأولمبية وتؤكد دعم الرياضة العراقية

 

بغداد- الزمان

استقبل رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية عقيل مفتن، السفيرة الإسبانية في بغداد أليسيا ريكو، يرافقها القنصل كارمن بوجان، في زيارة رسمية أكدت خلالها دعم بلادها للمشاريع الرياضية في العراق، خاصة تلك التي تستهدف تطوير البنى التحتية.وأعربت السفيرة ريكو عن سعادتها بالتعاون القائم بين اللجنة الأولمبية العراقية والخبراء الإسبان، مؤكدة أن أمام العراق فرصة كبيرة حتى أولمبياد لوس أنجلوس 2028 لتحقيق ميدالية أولمبية ثانية، مشددة على استعداد إسبانيا لدعم الرياضة العراقية بمختلف أشكالها، وليس كرة القدم فقط. وكما أشادت بمذكرة التعاون السابقة بين الطرفين، معربة عن تطلعها لتنشيطها خلال المرحلة المقبلة.

وفد مرافق

من جانبه، رحّب رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، عقيل مفتن، بزيارة السفيرة الإسبانية والوفد المرافق، مثمناً الجهود التي تبذلها إسبانيا في دعم الرياضة العراقية. وأكد مفتن أن (الفترة المقبلة ستشهد تعاوناً أكبر بين الطرفين، مشدداً على حرص اللجنة الأولمبية على تعزيز العلاقات الرياضية مع إسبانيا، ودعوة الجانب الإسباني للمشاركة في مختلف الفعاليات الرياضية التي تقام في العراق).

وفي ختام الزيارة، تبادل مفتن والسفيرة ريكو الهدايا التذكارية، بحضور الأمين العام للجنة الأولمبية، هيثم عبد الحميد، والخبير الإسباني إگناسي فابريغاس.


مشاهدات 39
أضيف 2025/03/17 - 3:45 PM
آخر تحديث 2025/03/18 - 5:22 AM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 204 الشهر 9096 الكلي 10570045
الوقت الآن
الثلاثاء 2025/3/18 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير